您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
县审计局为扶贫村解难题办实事

发布时间:2018-08-10 16:06:12    作者:    来源:    【郧西周刊】   


  郧西在线讯 通讯员石英报道:8月2日一早,郧西县党组书记、审计局局长杨金章、局党总支书记吴斌带领扶贫工作队员再次来到审计局包联的香口乡树撑岩村,与香口乡政府相关负责人、树撑岩村书记、县乡驻村工作队以座谈的形式,听取近期精准扶贫精准脱贫开展工作情况、目前包联村具体要解决的困难和下一工作打算。针对下一步工作,杨局长作出具体安排:一是要做好精准扶贫脱贫相关痕迹资料的整理和完善;二是严格考勤纪律,加强对驻村工作队纪律管理;三是县审计想办法为包联村解决需添置的办公设备;四是要求加快修好到组、到户的水泥路、实施好三个合作社发展项目,确保按时间节点完成基础性建设项目。

图片2.jpg

( 责任编辑:许霞 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>