您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
关防乡再发力扫黑除恶专项斗争

发布时间:2018-08-10 17:27:38    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员李正武报道:为进一步推动我乡扫黑除恶专项斗争深入开展,切实扫除黑恶势力,确保社会安定有序、人民群众安居乐业。关防乡党委政府于8月9日晚召开扫黑除恶工作专题会议,就扫黑除恶专项斗争工作进行再研究、再动员、再部署,压实责任,明确任务,确保专项斗争取得实效。


  会议强调:一是要进一步健全对扫黑除恶专项斗争的组织领导,加强统筹协调和会商研讨;二是要进一步加大对扫黑除恶专项斗争的宣传力度,利用宣传标语、横幅、电子显示屏等形式在全乡范围内再进行一次广泛深入的宣传,营造强大的扫黑除恶严打声势和斗争氛围;三是要进一步加强对涉黑涉恶问题线索的核查摸排,公布举报电话,设立举报信箱,大力发动人民群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索;四是要进一步加强对涉黑涉恶人员团伙的打击力度,加大治乱力度,巩固治乱成果,依法严惩涉黑涉恶人员。在专项斗争中,要把好法律政策界限,既不能降格处理,也不能人为拔高;既要把一般性侵害群众利益的问题区分开来,也不能把涉黑涉恶线索当做一般性侵害群众利益的问题来处理,要做到依法打击,精准打击。


  关防乡将持续发力,形成涉黑涉恶违法犯罪防范打击长效机制,坚决做到“有黑除黑、无黑除恶、无恶治乱”,确保扫黑除恶专项行动取得实效。深入推进“平安关防”建设,切实增强人民群众的安全感、幸福感和满意度,实现社会大局稳定,为“五美郧西”建设创造安全稳定的社会环境。


( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>