您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
县城管局:一把尺子量到底 “以查代训”促党建

发布时间:2018-08-13 10:17:45    作者:徐明生 龙铁柱    来源:(县城管综合执法局)    【郧西周刊】   

“通过以查代训的培训方式,进行半年党建工作督查考核,让我们大家互相交流、互相学习、取长补短、共同提高,使我感受颇深,受益匪浅,希望这样的培训活动以后还得多搞几次。”


“我们的党建工作惟有真抓实干,重实际,求实效,才能更好地促进业务工作开展,促进城市管理水平进一步提高。”


这是在县城管综合执法局组织开展的党建工作业务培训会上,城管系统各位党建工作者们踊跃表达自己体会与感受的热烈场面。

1534126731973610.jpg

在城管规划执法大队开展党建业务培训会

1534126818779855.jpg

现场观摩城管规划执法大队党建工作

8月9日-10日,县城管局副局长邓学忠同志带领局党办工作人员对局属各党支部2018年上半年党建工作进行了督查考评,并于10日下午组织全系统党务工作者在规划执法大队进行观摩学习后,又现场开展了党建工作业务培训会。


为整体提高党建工作业务水平和工作质量,县城管局党办人员开拓思路,创新方法,将单一的对标考核变为整体参与、相互学习、以查代训的开放式考核方式,让每位党建工作者走出去,实地检查、观摩其他单位的党建工作开展情况,从中发现对方的亮点,印证自身的不足,以此来取长补短、完善提高。同时,城管局也坚持“一把尺子量到底”的标准,把二级单位的党建工作与局一级单位同安排同布署,定期检查督办,敢于较真挑刺不含糊、直面问题不遮掩,以达到相互促进、共同学习、整体提高的目的。


1534126818620031.jpg

考核组在丰源供水公司考评指导党建工作

1534126818592941.jpg

考核组在县环卫所考评指导党建工作

“下一步,我们将通过开展季度党建工作拉练活动,打造党建工作新亮点,努力推动城管系统各党支部党建工作再上新台阶,走向全县前列”在考核完各单位半年党建工作后邓学忠如是说。

( 责任编辑:城管局 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>