您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
“彩云杯”全国跆拳道赛 楚鹰武道勇获1金4银2铜

发布时间:2018-08-14 16:02:33    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 记者韩磊报道:近日,笔者从郧西楚鹰武道馆获悉,2018年第九届“彩云杯”全国跆拳道奖金赛比赛于88日上午在湖北大学2号体育馆开赛。我县楚鹰武道在本次比赛中共获一枚金牌,四枚银牌,两枚铜牌的好成绩,这也是郧西楚鹰武道馆首次参加全国大型跆拳道比赛。

QQ图片20180814155719.jpg


QQ图片20180814155711.jpg

据悉,2018年第九届“彩云杯”全国跆拳道奖金赛是由湖北大学体育学院、彩云国际跆拳道联合会、湖北省企业家创新发展促进会联合举办,本次比赛共分品势、竞技、特技、家庭亲子组等比赛项目,共有来自全国20多个省市100余支代表队约1500名运动健儿参加比赛。


( 责任编辑:韩磊 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>