您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫计动态 > 正文
金善朝深入香口乡卫生院指导“两癌”大数据比对

发布时间:2018-08-16 10:29:16    作者:陈小红    来源:香口乡卫生院    【郧西周刊】   

8月15日上午,县委常委、纪委书记金善朝来到香口乡卫生院指导农村妇女“两癌”免费检查大数据比对工作。

在医院三楼会议室,金善朝认真查看了部分已经填好的入户核查登记表,他边看边指着表说,这个“线索反映情况是否属实”一栏,你们一定要认真对照鄂妇字【2018】47号文件要求,核实检查对象是不是由35-64岁扩大到已婚适龄的贫困妇女,由城乡贫困妇女(农村建档立卡贫困户和城镇低保户)适当扩大到家庭困难的妇女群体,作为医院要认真把关,严禁弄虚作假。金善朝对该院入户采集检查对象信息时,由对象本人拿着身份证进行拍照,附照片作为佐证资料的做法表示赞同,同时对部分检查对象提供的佐证资料不全,提出了批评意见。他最后叮嘱院长祝方华,一定要按照县“两癌”免费检查项目问题线索核查的要求,认真做好全乡核查工作,佐证资料一定要收集齐全,集中精力,加快进度,圆满完成此项惠民工作。

( 责任编辑:张友勇 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>