您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫计动态 > 正文
关于对关爱计生困难女孩助学拟资助对象情况进行公示的公告

发布时间:2018-08-21 10:31:30    作者:协会办    来源:县计生协    【郧西周刊】   

根据省、市、县有关文件精神,县卫生计生局、县计划生育协会拟资助20名今年考上全日制本科院校录取的困难计划生育家庭女孩,资助金额每人2000元。

一、受助条件

拟资助对象必须是符合下列条件之一的计划生育家庭女孩:

1.户籍在郧西县的计划生育家庭女孩;

2.计划生育协会会员家庭;

3城乡低保户,或精准扶贫对象或因受灾、重大疾病等原因导致难以维持基本生活的。

独女户、烈士家庭、少数民族、残疾家庭的女生优先

具有以下情形之一的,不能予以资助:

1.家庭拥有小汽车、豪华装修楼房的;

2.购买高档娱乐设备、通讯器材、时装首饰等奢侈品的;

3.有经常酒店进餐、外出旅游等其它高消费行为的。

二、拟资助对象

经本人申请,乡村调查审核申报,县卫计局、县计生协审定,全县申报符合条件对象20人,现将拟资助对象名单公示公告如下:

香口乡枣树坪村1组张承莉、香口乡老龙庙村2组卢蒙、夹河镇响水沟村1组陈 帆、店子镇铁山寺村2组桂倩、店子镇天宝山村1组刘媛、六郎乡青铜沟村4组王晶、六郎乡两岔河村7组杜忆梦、六郎乡三院村4组陈晓芳、槐树场仙姑洞村4组谢立彬景阳乡龚家坪村4组李祥丽、关防乡钟坪村9组邹晶晶、关防乡丁家坪村4组曾刚炎、湖北口乡湖北关村3组魏丹丹、湖北口虎坪村9组张鑫、湖北口虎坪村九组程 虹、三官区三官洞村5组翟铭铭、河夹镇风沟村3组胡晓慧、河夹镇火车岭村3组刘宗兰、河夹镇魏家娅村4组秦 敏、马安镇下河庙村7组许仁焕

乡镇资助对象由乡村负责公示

为保证助学活动公平、公开、公正,现将资助情况予以公示,公示时间为2018年8月15日至2018年8月25日。在此期间内,欢迎各界人士监督

县计生协举报电话:0719-6225219

举报邮箱:3722092663@qq.com 

 

( 责任编辑:张友勇 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>