您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
请帮他们寻找亲人(一)

发布时间:2018-08-21 16:21:47    作者:    来源:    【郧西周刊】   


郧西县救助管理站收治了大量流浪人员在站,由于这些救助对象有精神疾病或智力低下等症状,无法讲述个人或家庭联系情况,他们急切盼望回家!送他们回家障碍重重,也成为救助人员的一块“心病”。我们陆续刊登部分流浪人员的照片及简单信息,希望有人能认出他们,集社会力量,帮他们早日回到家中。(郧西县救助站:0719-6241026)

2016年5月在土门干沟一带流浪,被土门派出所送往我站。来站时穿戴整齐,脖子上挂一把钥匙。精神正常,智力残疾,哑巴,不会说话,身体无残疾。

图片2.jpg

2015年7月在安家乡境内拾荒,被安家乡民政办送往我站。来站时衣衫褴褛,头发很长。精神正常,智力正常,哑巴,不会说话,身体无残疾。

图片3.jpg

2015年5月15日在郧西县高速路口被高警发现,送进我站。被发现时头发很长,衣衫褴褛,拎着一个垃圾袋。肩膀残疾,歪斜,不平整。智力残疾,不会表达,精神正常

图片4.jpg

2016年8月被羊尾镇民政办送往我站。来站时衣衫褴褛。精神正常,智力正常,哑巴,不会说话,身体无残疾。

图片5.jpg

2013年4月在街上捡垃圾,被城关派出所送往我站。被发现时衣衫褴褛,头发很长。肩膀歪斜,腿部有残疾,呆傻哑巴,精神不正常。

图片6.jpg

    于2013年来我站。精神正常,智力正常,哑巴,不会说话,身体无残疾。

图片7.jpg

    于2017年2月被关防乡民政办送往我站。来站时浑身散发恶臭,衣衫褴褛。精神不正常,智力正常,会说话,无法正常表达,身体无残疾。


( 责任编辑:许霞 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>