您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
汽车摆出“郧西七夕”微视频网上热传

发布时间:2018-08-26 15:37:45    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 记者徐军 周璐报道:七夕节过去好几天了,可是,连日来,“相约七夕.天河水乡”(郧西)田园生活节精彩的视频片段还在网络朋友圈里不断的传递,其中,用百余辆小汽车摆出的“郧西七夕”汉字造型微视频,在微信、抖音、火山小视频等朋友圈里就传的比较火。

  据了解,七夕节当天,十堰市秦楚在线传媒公司策划发起,和天汽车销售服务公司组织了我县一百多名车主将小汽车开进县文体广场,用汽车摆出了“郧西七夕”四个汉字,在黑色夜空下,通过无人机航拍,“郧西七夕”汉字造型与郧西县城夜景交相辉映,煞是新颖壮观,现场来自县内外近千名游客,前来驻足观看,一些手机族拿出手机,现场拍照,把活动现场发送到微信、抖音、火山小视频等朋友圈。让组织者没想到的是,这竟成了近几天在网上比较火的小视频。


  


( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>