您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫计动态 > 正文
县卫计局开展河流巡查工作

发布时间:2018-08-30 12:27:00    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员张宝燕报道:8月28日,骄阳似火,县卫计局局长李燕一行到大麦峪河开展河流巡查和问题整改工作。


李燕一行从大麦峪河流域观音段下游开始,顺河而上,围绕“水资源保护、水污染防治、水环境改善、水生态修复”四大任务,实地察看了观音镇卫生院医疗废水处理情况、观音集镇几处排水口及大麦峪河流域居民集中区河道口的污水排放情况,对集镇排水口存在的粪便直排问题及时通报观音镇。目前,观音镇结合河道整治工程已对集镇污水处理管网建设存在问题纳入党委政府议事日程,正着手加以解决。


李燕一行还检查督办了郧西县第三中学、双掌坪小学、马安镇中学等学校及周边卫生安全情况、观音卫生院、马安卫生院医疗废物(水)处置情况及卫生计生大数据核查问题线索和计生工作进展等情况,对存在的问题和安全隐患都提出了整改要求。

 


( 责任编辑:耿晨 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>