您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫计动态 > 正文
羊尾镇卫生院深入学习宣传监察法

发布时间:2018-08-31 17:34:20    作者:韩可森     来源:羊尾镇卫生院    【郧西周刊】   

  为深入把党纪党规和国家监察宣传教育“十进十建”活动落到实处,近段时间一来,羊尾镇卫生院以会议、集中学习、知识测试、警示教育等方式,掀起了监察法学习宣传热潮。

开专题会议。召开党纪党规和国家监察宣传教育“进医院”启动式专题会议,将宣传教育活动纳入了卫生院党风廉政建设和反腐败工作,纳入了卫生院学习计划,采取集中学习与个人自学相结合、在线答题和线下测试相结合的形式,在卫生院形成学习常态。

学党纪国法。集中学习了《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》、《中国共产党党内监督条例》等相关法律法规,全面强化了党员干部职工遵纪守法意识、廉洁自律意识,进一步提高了政治素养,强化政治纪律。

看警示视频。组织全院党员干部集中观看了《不忘初心、警钟长鸣》专题教育片,以案说理、以案警示党员干部要永远不忘初心,坚持理想信念。大家纷纷撰写了观看心得体会,从中汲取教训,防微杜渐,做好自己的本职工作,提高自身的合规意识。

测党纪知识。全院以“在线答题和线下测试”相结合的形式参与“楚韵.清风”党纪党规知识测试活动以及“党章党规党纪及新监察法”知识集中测试。以考促学”营造全院党员干部职工认真学习氛围,确保了测试活动全覆盖、无遗漏。

办学习专栏。通过学习教育,使全院党员干部职工在思想上受到了深刻洗礼,进一步增强廉洁意识,转变工作作风,提高了遵纪守法、廉洁自律的自觉性。把大家撰写的学习心得体会办成一个学习园地,时刻警示大家:要做一个合格的医务工作者。


( 责任编辑:张友勇 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>