您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
县长查宏调研马安镇秋季开学食品安全

发布时间:2018-09-03 11:54:03    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员赵山报道:8月30日上午,县委副书记、县长查宏一行赴马安镇调研秋季开学校园食品安全工作。副县长哈荣霞、谭道军随同调研。

查宏一行实地检查调研了马安中学食堂改扩建项目建设,认真了解学校发展情况和存在的困难,现场协调解决有关问题。要求新食堂项目建设要按照省级“放心食堂”示范样本建设,努力打造食品安全示范创建工作亮点,全力服务马安“教育特色小镇”建设。要求相关职能部门高度重视学校食品安全工作,严格落实食品安全责任,确保孩子们饮食绝对安全、健康。

随后,在马安镇政府召开的座谈会上,査宏就抓好食品安全工作提出三点要求:一是提前部署,认真抓好了秋季开学各项筹备工作。要组织综治、教育、公安、食药监、卫生、供电等部门持续开展安全隐患大排查,树立问题导向,全力保障安全;二是明确重点,抓实校园及周边食品安全。要扎实开展校园及周边环境综合治理,提升学校风险防控能力,打造平安和谐校园,确保学生吃的安全、吃的放心。三是强化管理,扎实开展生命安全、食品安全、心理健康以及法制教育等活动,强化校园安全管理,落实安全隐患整改任务,确保万无一失。


423423432小.png

( 责任编辑:何宝国 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>