您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
副县长王满带队检查涧池乡校园食品安全

发布时间:2018-09-03 11:57:12    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员郑台益报道:为保障秋季开学学校食堂及周边食品安全,8月31日,副县长、县食安委副主任王满率领涧池乡政府、食药监、教育等部门,对涧池乡秋季开学学校食堂及校园周边食品安全工作开展突击检查督查。县食安办主任、食药监局局长朱美林随同。

王满一行先后检查了涧池中学和涧池中心幼儿园食堂,重点察看了食堂食品安全保障情况,深入食堂操作间、粮食储藏室详细检查了食堂环境卫生、餐饮具消毒、冷藏冷冻食品存放以及从业人员健康管理、食品原材料进货查验和索证索票等制度落实情况。

经过突击检查,王满对涧池中学、幼儿园食堂食品安全管理工作给予充分肯定,同时对检查发现的问题提出了明确整改要求。就进一步抓好秋季开学食品安全工作,王满要求,要切实加强学校食品安全监管,深入开展隐患排查治理,杜绝“五毛食品”及不合格食品流入学校,全力保障秋季开学学生饮食安全。


( 责任编辑:何宝国 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>