您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
酒足饭饱后不付钱 男子打伤餐馆老板被刑拘

发布时间:2018-09-06 09:55:22    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯(郧西公安政工发布)酒足饭饱后不付钱,餐馆老板追出去索要饭钱,湖北郧西一男子竟将餐馆老板打伤,最终男子因寻衅滋事被警方刑事拘留。


6月29日晚23时许,郧西县城关镇男子朱某等人在县城某超市对面的一家餐馆吃饭,酒足饭饱后,朱某的伙伴相继都离开了,直到朱某最后离开时,都未有人前去结账。这让餐馆的老板柯某心中纳闷,遂追赶上刚刚离开的朱某到了该超市前的广场旁,向其索要刚吃完的饭钱。


追上朱某后,柯某便说道:“你们吃完饭不掏钱,想吃霸王餐?”听柯某这样一说,朱某便恼怒地说道:“谁欠你钱了?谁吃霸王餐?”说着,两人便争执起来,一怒之下,朱某用拳头将柯某右眼殴打致伤。


接到报警后,该县公安局城关派出所民警立即赶到现场处置,并稳住事态发展。


在了解事情原委后,民警先行将柯某送医治疗,并将醉酒的朱某带回派出所约束至酒醒,做进一步调查工作。


据朱某交代,事发当晚,自己和朋友一起在柯某家的餐馆吃饭,酒喝得有点多,饭后大家都走了,自己也就直接走了。之后,柯某便追在后面,说他吃霸王餐,不付饭钱,这让他心里不舒服,加之其当时喝多了酒,头脑一热,就动手打了柯某。


8月27日,该所依法查处该起寻衅滋事案,将犯罪嫌疑人朱某刑事拘留。



( 责任编辑:张亚男 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>