您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
县食药监局大力推进政务服务“一张网”建设

发布时间:2018-09-10 12:08:37    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员袁修东报道:为全面贯彻落实全县深化政务服务“一张网”建设暨“一网覆盖、一次办好”改革工作推进会议精神,近日,县食药监局积极行动,迅速结合工作实际,制定具体实施方案,查缺补漏,压实责任,确保任务分解到到人。同时,要求工作人员熟练掌握运用“一网、一系统、一平台”三大网络支柱,做足“绣花”功夫,局机关将成立检查组定期或不定期对本单位“一张网”建设工作进行督办通报,确保按时高效完成“一张网”建设和改革任务。

据统计,截止目前县食药监局政务工作人员完成实名注册86人次,引导自然人及法人实名注册53人次,督导办事人在省政务服务网申报办理事项7件,在湖北省行政职权和服务事项管理系统梳理事项变更达7次,审批窗口在市智慧审批平台推送办件549件,政务服务工作得到县政务服务中心领导充分肯定。


( 责任编辑:何宝国 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>