您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
县委第二巡察组进驻县城管局开展常规巡察

发布时间:2018-09-10 17:13:02    作者:    来源:    【郧西周刊】   


 

郧西在线讯 通讯员龙铁柱报道: 9月10日上午,县委第二巡察组常规巡察县城管综合执法局工作动员会在县委党校阶梯教室召开。县委巡察组全体专员、巡察办同志,城管综合执法局全体干部职工、退休干部职工代表、服务对象代表等150余人参加了会议。


会上,县委第二巡察组长李绍富同志作了动员讲话。他指出,开展巡察工作,是党中央着眼坚持党的领导、加强党的建设、推进全面从严治党向基层延伸作出的重大决策,是党内监督与群众监督有效结合、厚植党的执政基础的重大创新举措。它既是对基层党组织的“政治体检”、作风建设的“综合会诊”,也是对基层党员干部精神上的集中“补钙”和思想上的深刻警醒。要求大家正确把握开展巡察的重大意义,密切配合巡察工作,同心协力完成县委交办的巡察工作任务。


县委巡察办主任肖华要求,一是要站在政治高度来看待这次巡察工作,从发现问题的环节以小见大,坚持对标看齐;二是从“两个责任”落实、从严治党上看成效,从党的领导、基层组织建设上看成效,从正风肃纪和作风建设上看成效;三是巡察组成员要将纪律和规矩挺在前面,坚持信任不能代替监督,被巡察单位要严守纪律和规矩,搞好工作对接,按时完成好巡察组交办的各项工作任务。


县城管综合执法局党组书记、局长邓安心表态,一是思想上高度重视,主动接受巡察监督,把这次巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感;二是组织上严明纪律,保障巡察工作顺利开展,本着对党和城市管理工作高度负责的态度,实实在在的汇报工作,客观真实的提供情况,实事求是的反映问题;三是行动上积极支持,全力配合巡察工作,坚决服从巡察组的安排,确保人员随叫随到,资料随调随送,要切实为巡察组开展巡察检查工作提供有力保障、创造良好环境;四是问题上立行立改,确保取得扎实成效,凡是巡察组发现的问题和提出的建议,要认真研究梳理,都要即知即改、立行立改、真改实改,确保巡察工作圆满完成、取得扎实成效。


会议还进行了问卷调查、现场民主测评和党的基本知识测试。


( 责任编辑:wangwei )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>