您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
张涛:坚决打赢扫黑除恶攻坚战

发布时间:2018-09-11 11:26:14    作者:    来源:    【郧西周刊】   

张涛在政法部门调研扫黑除恶专项斗争工作时强调

  坚决打赢扫黑除恶攻坚战  切实增强人民群众安全感


  郧西在线讯 记者汪伟报道:9月10日,县委书记张涛深入公安局、检察院、法院专题调研扫黑除恶专项斗争工作时强调,要按照中央、省委和市委的部署要求,对标对表,主动作为,把开展扫黑除恶专项斗争与打赢打好“三大攻坚战”结合起来,与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,与强化基层组织建设、加强法治与德治工作结合起来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。县领导金善朝、郑宏明、师文明、胡勇参加调研。


  张涛一行先后深入县公安局、检察院、法院,亲切慰问一线政法干警,仔细查阅我县扫黑除恶专项斗争档案资料,与工作人员交谈,深入了解我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

  座谈会上,张涛对前阶段扫黑除恶工作给予了充分肯定。他说,自中央部署扫黑除恶专项斗争工作以来,我县扫黑除恶领导小组及各个成员单位及时部署、迅速行动,形成了部门齐抓共管的良好态势,黑恶犯罪突出问题得到有效遏制,基层治理得到进一步优化,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成果。

  就下阶段工作,张涛要求,各级各部门政治站位要再提升,把开展扫黑除恶专项斗争与打赢打好“三大攻坚战”结合起来,与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,与强化基层组织建设、加强法治与德治工作结合起来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为全县经济社会高质量发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,以良好的斗争状态和工作实效,向全县人民交上一份满意的答卷。宣传引导要再加力,综合运用传统媒体和新媒体,扩大宣传深度和广度,加大典型案件宣传力度,切实发挥以案明法的警示作用,广泛凝聚社会正能量。线索摸排要再深入,从源头上铲除黑恶势力滋生的土壤。专案办理要再突破,坚持依法办案、联动协作,继续发扬不怕疲劳、连续作战的精神,保持思想不松、标准不降、力度不减。各地各部门要对照中央督导检查六个方面的重点,结合我县扫黑除恶专项斗争存在的问题和薄弱环节,深入剖析原因,以坚决的态度、迅速的行动、有力的举措确保问题全部整改到位,保证中央督导检查 “零失误”。


( 责任编辑:耿晨 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>