您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
我县召开扫黑除恶监督执纪问责工作推进会

发布时间:2018-09-11 15:34:45    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 记者耿晨报道:910,我县召开扫黑除恶监督执纪问责工作推进会,县委常委、纪委书记、监委主任金善朝出席会议。

 

会议传达了全省惩治扫黑除恶腐败和“保护伞”问题工作专题电视电话会及全市扫黑除恶监督执纪问责工作推进会精神、《郧西县开展涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索“大起底”工作方案》、《涉黑涉恶案件专项监督检查工作方案》。

 

金善朝强调,要警醒思想,正视问题,切实增强工作责任感和紧迫感,自觉履行两个维护政治责任,立足职能职责,紧盯目标任务,以坚定的态度、过硬的措施,更加精准有效地做好扫黑除恶监督执纪问责工作。要主动作为,全面摸排,积极拓宽举报渠道,扎实开展问题线索大起底,认真落实专项监督检查,精准有效地发现涉黑涉恶腐败和保护伞问题,为尽快实现零突破夯实工作基础。要聚焦重点领域,提高查处质效,敢于担当作为,创新方式方法,加强监督检查,严查快处涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题,从根本上铲除黑恶势力滋生土壤。要树牢一盘棋思想,健全工作机制,压实工作责任,整合工作力量,形成工作合力,严格督查问责,推动惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题工作取得实效。


( 责任编辑:耿晨 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>