您的位置:首页 > 教育 > 教育 > 正文
教育系统裁判员闪耀郧西第一届足球联赛

发布时间:2018-09-11 16:44:15    作者:    来源:    【郧西周刊】   

9月9日下午,郧西县第一届足球联赛第五轮小组赛在县一中足球场如期进行,经过双方60分钟的激烈角逐,最终龙七队1:0力克绿里奇迹队。

今年8月,在郧西籍足球爱好者屈超同志的牵头发动下,一群热爱足球、关心足球的青年人聚集一道,组建成立了郧西县第一届足球联赛,来自全县各机关单位、企事业单位、社会团体的足球爱好者们纷纷拉亲凑友,组建成立了黄金帝国队、龙七队、绿里奇迹队、天河巡游者队、县人民医院队以及孤山代表队6支队伍。

为了让比赛在公平、公正、顺利地进行,联赛组委会特地邀请郧西教育系统取得国家二级足球裁判员证书的裁判员担任裁判。其中,来自郧西县思源实验学校的周会坤担任裁判长,上津九年一贯制学校的赵少军、土门镇中学的章神杰、土门镇中心小学的邓绪力、观音镇中心小学的马斐、马安镇中心小学的熊峰担任裁判员。由于拥有丰富的实战执法经验,加之比赛中执法公正、吹哨公平,裁判组获得了赛事组委会、参赛队伍以及观众们的一致好评。

据悉,郧西县第一届足球联赛采取单循环积分制赛制,赢一场、平一场、负一场,分别积3分、1分、0分,每周六、周日下午5点左右在郧西县第一中学足球场举行,目前联赛已进行5轮,龙七队积10分暂列第一,来自绿里奇迹队的何耀赟、吕翼各进4球领跑射手榜,整个联赛预计10月初结束。

联赛组委会诚挚欢迎广大球友定时到现场文明看球、文明交友,真诚地希望社会各界人士、成功人士关注足球联赛、支持足球事业。


( 责任编辑:陈苗苗 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>