您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
郧西警方加强秋季社会治安管控 查处治安案件25起

发布时间:2018-09-11 17:25:53    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯(郧西公安政工发布) 为加强社会面治安管控,为2018年秋季开学营造良好环境,湖北郧西县公安局强化卡口查控、巡逻防控、源头管控、集中清查力度,聚全警之力提升打防管控实效,确保社会治安大局平稳有序,辖区群众安居乐业。


自8月30日起,郧西县公安局依托6个治安卡口,加大对过往车辆、人员、物品安全查控力度,防止危爆物品经通道流入辖区,防止管控人员漏管失控。同时,该局各单位包联的派出所民警、社区民警等深入基层一线,排查化解各类矛盾纠纷。截止目前,共查控过往车辆650余台,人员900余人,排查化解各类矛盾纠纷30余起。


8月30日晚上,该县公安局统一指挥,组织全体民警在全县开展集中清查统一行动,对出租房屋、旅馆旅店、网吧、洗浴按摩、麻将馆等行业场所进行突击检查清理,全力挤压违法犯罪分子活动空间,整改消除安全隐患。


据统计,当晚,该局共清查行业场所220余处,查处赌博等治安案件25起,交通行政案件39起,违法行为人70余人,抓获网上逃犯1名,取得了良好的清理整治效果。



( 责任编辑:张亚男 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>