您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
襄阳市企业家协会赴我县考察指导马头山羊产业

发布时间:2018-09-11 18:04:00    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 记者徐军报道:9月11日,襄阳市企业家协会常务副会长兼秘书长、武汉中大方略企业管理咨询有限公司董事长赵乐成,带领专家团队深入我县考察指导马头山羊产业发展。县委常委、县委办主任胡勇,副县长官开华出席座谈会。


  赵乐成是湖北省政府咨询委员会专家组专家,也是襄阳市知名的马头山羊养殖和企业运营管理专家,在市场设计、组织运行和团队建设上积累了丰富的实践经验。座谈会上,赵乐成一行针对当前我县马头山羊产业发展存在的优质种源不足、规模化饲养水平较低、缺乏龙头企业支撑等现实问题,提出了独到深刻的见解和观点,同时对我县如何做强做大马头山羊产业提出了好的发展思路和指导意见。


  胡勇在座谈中感谢襄阳市企业家协会对我县马头山羊产业发展提出的宝贵意见和建议,希望以此为契机,双方能够保持经常交流,相互学习产业发展中的好经验、好做法。郧西将坚定不移的时刻保持初心、信心、决心、恒心,充分发挥马头山羊资源优势,抓好种源保护基础工作,努力打造马头山羊全产业链,加快产业结构优化升级,拉动马头山羊产业健康发展。


( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>