您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
羊尾镇开展教师节慰问活动

发布时间:2018-09-12 11:52:59    作者:    来源:    【郧西周刊】   


  郧西在线讯 通讯员贺泽越报道: 9月10日,在第34个教师节来临之即,羊尾镇镇长杨冰城一行深入羊尾初级中学,向辛勤耕耘、无私奉献的基层教育工作者致以崇高敬意和节日祝福。中心学校校长王平、支部书记朱泽华、工会主席贺祖明随同参加慰问活动。


  走近校园,杨镇长一行看到宽敞明亮,整洁优美的校园环境,不尽为当前这么好的环境点赞。随后,召集学校校委会成员谈心交流,并代表羊尾镇党委、政府向学校带来了教师节慰问,表达亲切的慰问和祝福,对羊尾中学教师兢兢业业、甘为人梯的育人精神高度肯定的同时,也对我校教师提出热切希望,打造羊尾中学过硬的教育品牌,努力提高教学质量,培养更多优秀的学生,以成绩回报社会,让家长放心,让社会放心。


  本次慰问活动,镇领导对全体教师送来了节日的问候,也带来了党和政府对教育事业发展的关注与支持。中心学校校长王平,中学校长孟奎表示,一定不负党委、政府的重托,紧紧围绕县教育局“一深化,两提升”教育教学目标,提高学校教学质量,促进羊尾镇教育事业取得更大进步。


( 责任编辑:许霞 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>