您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
县中医院:再部署扫黑除恶专项斗争工作会

发布时间:2018-09-12 16:46:37    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员周伟报道:9月7日,县中医院召开扫黑除恶专项斗争工作部署会,贯彻落实市、县及主管部门扫黑除恶专项斗争工作要求和会议精神,对医院深入推进扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署。


会议传达了市委书记张维国8月20日在县(市、区)党委书记平安稳定暨扫黑除恶工作专题会议上的讲话精神及郧西县综治办《关于进一步加强扫黑除恶专项斗争社会面宣传的通知》要求和扫黑除恶专项斗争十问十答学习。


会议强调,开展扫黑除恶专项斗争工作,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是党和人民交给我们的重大政治任务,全院职工要提高政治站位,把握核心要义,用习近平总书记重要指示精神统领扫黑除恶专项斗争工作。


会议要求,全院职工要站在讲政治、讲大局的高度,把扫黑除恶专项斗争与医院中心工作结合起来,与学习宪法、监察法等法律法规结合起来,同安排、同要求、同落实,全员参与,严肃纪律,发现黑恶势力线索要及时上报,努力为“五美郧西”发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境,为决战脱贫、决胜小康作出郧西中医应有的贡献。并要求,全院职工不论是在办公网络群还是个人朋友圈,应对网络舆论要做到“三不传”,对来路不明的消息不传,不良影响的消息不传,社会稳定有攻击性的消息不传。


据悉,自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,县中医院高度重视,第一时间传达了市、县及主管部门工作要求;医院充分运用LED显示屏、条幅、宣传栏和工作群等方式,广泛宣传发动,形成扫黑除恶人人参与,黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。


( 责任编辑:wangwei )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>