您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
关防精心打造文化宣传长廊

发布时间:2018-09-12 17:22:07    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员何世伟报道:近日,关防乡学习宣传贯彻党的十九大精神长廊正式启用,开辟学习宣传新阵地。

图片1.jpg


  为了进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,关防乡在一天门村打造综合文化宣传长廊。该长廊位于一天门村村级广场旁,长86米,约占地150平方米,约展示22幅关于习近平强军思想、习近平新时代中国特色社会主义外交思想、习近平新时代中国特色社会主义经济思想、习近平生态文明思想、习近平治国理政100句等方面的内容进行了登载和展示。

图片2.png

 

图片3.jpg 

 同时,为了营造氛围,对一天门村广场周围门楼主干道两侧的100多米房屋建筑进行统一改造美化,在安置房墙上四周的灯箱上也增加了移风易俗树新风、家风家训促文明、“扫黑除恶”的宣传内容,使之与习近平新时代中国特色社会主义思想宣传长廊连成一体,宣传内容图文并茂,通俗易懂,吸引了不少周边居民驻足学习,受到了党员干部群众的热烈欢迎。

( 责任编辑:许霞 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>