您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
金善朝调研指导香口乡脱贫攻坚等重点工作

发布时间:2018-09-13 15:31:01    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 记者余盛国 陈远波 夏雨生报道9月11日,县委常委、纪委书记、监委主任金善朝深入香口乡,调研指导脱贫攻坚“九有”项目建设、扫黑除恶、“十进十建”、“大数据”监督检查等重点工作。


仓房村是县纪委监委重点扶贫村,也是全县今年的整村出列重点村。金善朝首先来到该村,先后实地查看搬迁安置点配套建设、集镇环境整治以及鱼钩、香菇扶贫车间建设等,要求抢抓时间节点,倒排工期,强化措施,加快做好搬迁安置点配套、卫生室、扶贫车间建设、产业基地管护、村组道路建设、集镇环境整治等工作,确保今年整村出列。


在仓房村大沟安置点,金善朝走进53岁的贫困户李昌才家,看到家里干净整洁,了解到他2岁时因病双目失明,前些年母亲去世后,不仅能够生活自理,还学会了弹琴,与邻里关系也十分融洽。金善朝鼓励他要自强不息,克服困难,乐观生活,要求乡村干部要尽力帮助他解决生活困难,并将他作为典型故事加强宣传引导。金善朝还走访了张祖发、宋正群等包联贫困户,为他们送去了慰问金。


当天下午,金善朝来到黄云铺、李师关、上香口等村查看扶贫车间建设,检查指导扫黑除恶、“十进十建”和“大数据”监督检查工作,要求香口乡再加力度、再添措施、再鼓干劲,切实将各项工作落细落实。


( 责任编辑:张亚男 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>