您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
滥伐林木 两男子被罚款并责令补种林木百余株

发布时间:2018-09-13 16:00:34    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯(郧西公安政工发布)近日,湖北省郧西县森林公安局查处两起滥伐林木案,将两名滥伐林木的违法行为人处以罚款处,并责令其补种林木之处罚。


经调查了解得知,2018年3月28日至3月30日,郧西县涧池乡男子王某学未在林业部门办理林木采伐许可手续,擅自在涧池乡某村3组采伐林木34株,材积5.67立方米;2018年4月份期间,该县涧池乡男子余某旺未在林业部门办理林木采伐许可手续,擅自在涧池乡某村8组山扒中采伐林木91株,材积6立方米。


得知该情况后,该局通过进一步调查核实工作,迅速查处两起滥伐林木案,将男子王某学、余某旺的违法行为查获。


经审讯,王某学、余某旺二人对各自滥伐林木的违法事实供认不讳。


目前,该局依法查处两起滥伐林木案,将违法行为人王某学处以罚款5103元,并责令其补种林木170株之处罚;将违法行为人余某旺处以罚款7200元,并责令其补种林木455株之处罚。



( 责任编辑:张亚男 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>