您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
我县召开防范化解金融风险攻坚指挥部会议

发布时间:2018-09-13 16:56:48    作者:    来源:    【郧西周刊】   


郧西在线讯 记者汪伟报道:9月13日,我县在人行五楼会议室召开防范化解金融风险攻坚指挥部会议。县委常委、常务副县长王丽媛出席并讲话。副县长、公安局长秦汉明主持会议。


会议集中学习了省纪委机关、省政府金融办《关于防控金融风险问题线索移送处置的办法(试行)》。听取了相关成员单位前期重点工作开展情况汇报。


王丽媛指出,防范化解金融风险是必须完成的重大政治任务,是实现高质量发展必须跨越的重大关口,是做好当前经济工作必须解决的重大课题。各级各部门要进一步增强“四个意识”,自觉践行“两个坚决维护”,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对金融风险的形势判断上来,统一到党中央、国务院对防范化解金融风险的决策部署上来,统一到省、市、县的工作要求上来,切实增强打好防范化解金融风险攻坚战的政治自觉、思想自觉、行动自觉。


王丽媛要求,要认真贯彻落实中央、省、市、县工作要求,坚决把防范化解金融风险政治责任落到实处,压紧责任、强化担当、加强督查,点对点、硬碰硬、实打实地推进各项工作。要进一步落实好属地责任、行业监管责任、部门配合责任,细化、硬化、实化、量化工作任务,全力以赴打好防范化解金融风险这场硬仗。


( 责任编辑:wangwei )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>