您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
县交通局“三个全覆盖”推动扫黑除恶

发布时间:2018-09-14 08:22:46    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员赵成银报道:“我承诺:发现涉黑涉恶线索,如实举报,本人及近亲属不参与、不包庇、不纵容……”913日,县交通局扫黑除恶办公室工作人员潘文杰带领全体干部郑重承诺。


按照“有黑打黑、无黑除恶、无恶除霸、无霸除痞、无痞治乱”的工作目标,交通运输局“三个全覆盖”推进扫黑除恶工作纵深发展。  


一是组织建设全覆盖。县交通局以扫黑工作为重点,成立了由局主要领导为组长、班子成员为副组长、局股室和二级单位单位主要负责人成员的扫黑除恶专项斗争领导小组,按照“管行业必须管扫黑、管业务必须管扫黑”的原则,制定工作方案,做到扫黑工作和交通行业“四大攻坚战”统筹推进。截止目前,交通系统成立扫黑除恶领导小组6个,工作专班6个,成立扫黑除恶专项斗争办公室6个。


二是宣传发动实现全覆盖。会议发动,在每月支部主题党日活动安排扫黑除恶专项斗争学习板块,集中学习传达县委部署文件,专项工作信息通报,安排系统工作。911上午,县交通运输局组织召开全系统扫黑除恶专项斗争推进会,对扫黑除恶工作宣传、线索排查工作进行再安排再部署。系统各单位先后召开专题会议7场次,签订承诺书400余份。


三是氛围营造实现全覆盖。“什么是黑恶势力?发现黑恶势力要如何举报?……”为了进一步广泛发动社会力量参与扫黑工作、及时发现黑恶线索,县交通局在单位办公楼、家属楼、公交车、班线客车、农村客运车辆张贴“五美郧西•平安郧西”宣传贴纸280余张,在出租车、客运站的LED显示屏循环滚动播放扫黑除恶宣传标语,在国省干线公路及重要码头制作宣传标语18条,发放宣传手册150本。


( 责任编辑:韩磊 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>