您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫计动态 > 正文
县人大副主任李昌菊赴基层督办计生工作

发布时间:2018-09-14 09:59:08    作者:张宝燕    来源:县卫计局    【郧西周刊】   

2018年度计划生育工作临近尾声,为促进全县计生工作平衡发展和整体工作水平争先进位,9月11—12日,县人大副主任李昌菊深入马安镇、观音镇督办计生工作。

李昌菊深入到马鞍镇姬家坪村、观音镇龙桥村,实地查阅相关资料,检查村级干部责任是否落实,基础台账和村居平台是否规范运转,还与村干部座谈,了解村级例会是否坚持、流动人口跟踪管理是否到位、奖励优惠政策是否宣传落实到位以及便民服务等。现场把诊问脉,针对问题,剖析成因,对症下药开出良方。

在与乡镇座谈中,李昌菊强调:这次县委、县政府对计生工作部分工作指标不达标或水平下滑的乡镇落实工作预警,进行重点督办,表明县委、县政府对计生工作,始终坚持“三个不变”的决心。大家一定要高度重视,采取得力举措,进一步压实各级干部责任,针对重点工作,全面冲刺发力,认真查缺补漏,补齐工作短板,推进全县计划生育工作再上新台阶。

 

( 责任编辑:张友勇 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>