您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
县城管综合执法局依法查封“金钻广场”项目违法施工现场

发布时间:2018-09-14 10:31:53    作者:龙铁柱 孙中鑫    来源:(县城管综合执法局)    【郧西周刊】   

9月11日上午,县城管综合执法局依法对“金钻广场”项目违法施工现场进行了行政查封,并在违法建筑物及违规供电设施上张贴了封条。

1536892395438623.jpg

查封违法施工现场

据了解,位于城关镇吴家巷与郧西大道交汇处的“金钻广场”项目,因未按照《建设工程规划许可证》规定内容超面积建设房屋,县城管执法人员多次现场责令该公司停止违法施工建设,但该公司始终借故推脱,拒不整改。8月28日,在县城管执法局送达《规划行政处罚决定书》后,当事人仍然没有在规定期限内履行行政处罚决定。11日上午,依据相关法律规定,县城管规划执法大队组织10余名执法队员,对该处施工现场实施了查封。


下一步,该局还将进一步采取措施,积极协调县供水、供电部门主动参与违建管理工作,以断水、断电等有效方式制止违法施工建设,进一步加大对违法建设的打击和管控力度。

( 责任编辑:城管局 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>