您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
郧西代表队获十堰市大众跆拳道锦标赛团体冠军

发布时间:2018-09-25 09:59:50    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员黎建国报道:9月22日至23日,由湖北省跆拳道协会、十堰市文体局主办,十堰市跆拳道协会承办的2018“体彩杯”十堰市大众跆拳道锦标赛暨湖北省大众跆拳道锦标赛超级联赛十堰分区赛在六堰体育馆举行。来自各县市区的680名参赛队员,热情参赛,奋力拼搏,为广大市民带来了一场别开生面的体育赛事。


  此次比赛分品势、竞技、跆拳操、跆拳舞和集体表演五个项目,按照参赛运动员年龄设置幼儿组、儿童组和少儿组,参赛队员中,最小只有5岁,最大的16岁,共有22支代表队680余名运动员展开激烈的争夺,最终来自郧西县的跆风体育青少年俱乐部获团体第一;十堰茅箭区的文杰跆拳道馆和竹溪县的武毅跆拳道馆分别获第二、第三名。

  在此次比赛中,郧西代表队选派的75名运动员,在品势比赛中,选手们精神专注,动作刚劲有力,团体品势整齐划一;竞技赛场上,小选手们也面无惧色,精神抖擞,气势眼神中都透出必胜的信心。比赛中,除了台上扣人心弦的比赛令人目不转睛,台下体育馆内的观众席叫好声、加油助威声接连不断,现场气氛十分热烈。


  近年来,我县十分重视跆拳道运动的推广,这是我县第四次参加十堰市大众跆拳道比赛,这次比赛也是十堰市目前跆拳道比赛项目中,规模最大,参与人数最多,影响力最大的一次赛事。在此次比赛中,郧西跆风体育俱乐部所选派的参赛选手们,不畏艰辛,全力参赛,本着友谊第一,比赛第二的精神,在比赛场中荣获13金、18银,13铜,团体总分第一名的好成绩夺得冠军。


( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>