您的位置:首页 > 新闻中心 > 外媒看郧西 > 正文
十堰日报:加紧生产

发布时间:2018-09-27 09:45:17    作者:    来源:    【郧西周刊】   

01_8.jpg

9月21日,在郧西县天河创业园新能源汽车磁性元器件生产项目车间内,工人正在加工高频变压器。据了解,该项目由深圳市贝塔电子股份有限公司投资建设,项目填补了我市综合性新能源高科技磁性元器件规模化生产的空白,为鄂西北、陕南地区同行业产能最大的自营出口订单企业。项目全部建成投产后年销售收入可达3亿元、出口创汇2300万美元、实现税收2000万元以上,提供就业岗位600个。

  特约记者杨洪霞 通讯员徐军摄

 

http://syrb.10yan.com/html/20180927/23327.html?from=timeline&isappinstalled=0

( 责任编辑:郧宣 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>