您的位置:首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
坚持“有违必拆”,县城管规划大队拆除多处违章建筑

发布时间:2018-09-30 11:00:39    作者:孙中鑫    来源:(县城管综合执法局)    【郧西周刊】   

9月29日上午,县城管综合执法局副局长郑荣红带领35名一线执法队员联合城关镇及相关村(社区)干部,对乾兴寺村、东营社区3处违法建筑进行了依法拆除,强有力的震慑了违法滥建、突击抢建等违法建设行为。

1538276507102207.jpg

乾兴寺村7组村民鲁某、江某在镇村发布征前公告之后,利用屋后空场擅自进行突击建设。城管规划执法队员多次介入监管,责令当事人停止施工建设,拆除违法建筑物。但当事人却始终与执法人员“打游击”,整改动作缓慢,对该片区的规划管理和棚改工作影响较为恶劣。在多次催告无效的情况下,城管综合执法局同城关镇政府共同商讨处理意见,决定对其违法建筑物实施强制拆除,以起到“打击典型,肃正风气”的目的,营造“有违必拆,违法必究”的社会氛围。在执法队员、镇村干部的轮番说理说教下,当事人对拆除工作予以了配合,两处违法建筑物被依法顺利拆除。

1538276522542795.jpg

在完成乾兴寺村的拆除任务后,城管执法人员又对东营社区一户不按要求改造房屋的住户进行了查处,并现场督促整改,协助其拆除了超高建设部分。

( 责任编辑:城管局 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>