您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
查宏督导天河水乡部分重点项目建设

发布时间:2018-10-02 20:34:11    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 记者陈苗苗报道:10月2日,县委副书记、县长查宏深入天河水乡部分重点项目建设一线督办指导项目建设,要求施工单位抢抓施工黄金季节,在确保质量和安全的前提下,倒排工期,加速推进,争取项目早日建成。县委副书记汤宏,副县长官开华、谭道军及相关部门负责人参加督导。

查宏.jpg

“天河水乡”文化旅游(旅游扶贫示范区)项目是依托天河流域山水生态资源和七夕文化,打造集生态观光、乡村度假、文化体验、运动拓展于一体的全开放式康养休闲乡村旅游项目。该项目起于县城石门湾,止于观音天河口,全长23.57公里,总投资13.6亿元,包括水生态修复、天河绿道、特色民宿、天河坪牧羊山庄、双石沟民俗村、天河湾汽车营地等10余个子项目,着力建设成集一二三产高度融合、生产生活生态相得益彰的全域旅游示范区和乡村振兴先行区。项目全部建成运营后,年可实现旅游综合收入10亿元以上,辐射带动沿线4个乡镇29个村2万多户群众增收致富。

 

查宏一行先后深入到水秀广场、牧羊山庄、双石沟民俗民居改造等重点项目建设现场,实地察看项目进展情况,详细询问项目建设存在的困难和问题。看到建设现场工人们挥汗如雨、一派火热朝天景象,查宏对建设者们放弃国庆假期休息时间、加班加点赶进度表示赞许。

查宏要求,施工单位要在保证安全、质量的前提下,抢时间、赶进度,列出任务清单,倒排工期,责任到人,确保项目早日竣工。相关部门要进一步增强责任感和使命感,抢抓机遇,主动履职,齐心协力,全力配合,着力把天河水乡文化旅游项目打造成优质工程和标杆工程。

 

( 责任编辑:陈苗苗 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>