您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
槐树:干部热议新《条例》

发布时间:2018-10-08 09:22:29    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员祝波报道:“新修订的《中国共产党纪律处分条例》共142条,与2015年修订的《条例》相比较新增加了11条,前后共修改65处,整合2条,政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强。”场党委副书记王文哲首先拉开了话匣子。


原来,9月27日下午,槐树林特场召开会议,组织全体机关全体党员集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》。


 紧跟着,大家各抒己见,分别发表了自己的看法。


“这些增写的内容都是从维护人民群众利益出发,推动整治群众身边腐败和不正之风问题,在我们基层非常实用,也很接地气。”场党委委员、组织委员吴泓涛有感而发。


 “我们不仅要学习新《条例》,也要宣传好新《条例》,更要遵守新《条例》,为他人树立榜样,作好模范和带头”,扶贫办副主任王忠森说道。

 “《条例》通篇体现突出了‘全面’和‘从严’的主题,它彰显了党中央坚定不移推进管党治党、从严治党、严厉惩治各类腐败和违纪行为、驰而不息纠治“四风”的坚定决心,今后我们要提高对《条例》学习的积极性、自觉性和主动性,让党规党纪入脑入心入行。”场党委副书记、场长郑荣平说。


( 责任编辑:张亚男 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>