您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
县食药监局集中学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-10-08 11:02:22    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员张荣波报道:为切实抓好新修订《中国共产党纪律处分条例》贯彻落实,坚决维护党纪党规的严肃性和权威性,9月30日,县食药监局组织召开系统干部大会集中学习《中国共产党纪律处分条例》,县食药监局党组书记、局长朱美林为全体党员干部做专题辅导讲座。

会议集中传达全县机关党建工作会议精神,领学县委督查室精准扶贫督查工作情况通报。朱美林带领全体干部认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容,详细阐述《条例》出台的背景和重要意义,结合新时代新形势以及发生在群众身边的典型案例,对《条例》的修订内容和特点进行了深入解读。会议要求,全体干部职工要进一步增强责任感和使命感,深刻认识加强党建工作的重要性,认真抓好全县机关党建工作会议精神以及《中国共产党纪律处分条例》的学习贯彻落实,切实履职尽责。要抓好精准扶贫“户户到”政策宣传和矛盾化解工作,广泛收集民情民意,梳理问题清单,全力助推脱贫。要竭力保障好国庆期间群众饮食用药安全,重点抓好旅游景区、餐饮服务单位、农村聚餐场所等重点场所食品药品安全,做好应急值班和投诉举报处置。要扎实开展全县网络订餐百日执法行动,全面消除食品安全隐患,不断提升食品安全群众满意度。要持之以恒落实中央八项规定精神,确保节日期间风清气正。

会后,县食药监局全体干部职工参加了全市食药监系统2018年第三季度“一季一考”活动,对《宪法》《监察法》《中国共产党纪律处分条例》以及食品药品监管法律法规内容进行了集中测试。


( 责任编辑:何宝国 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>