您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
我县隆重举办“庆重阳老年门球赛”

发布时间:2018-10-09 15:07:22    作者:    来源:    【郧西周刊】   


  郧西在线讯 通讯员柴洪长报道:金秋十月,丹桂飘香,为庆祝改革开放四十周年,让老干部度过一个欢乐祥和的重阳佳节,展示我县老干部积极向上的精神风貌,由中共郧西县委组织部、县委老干局、县民政局、县老龄委联合主办的郧西县“庆重阳门球赛” 10月9日上午八时,在县老年门球协会球场隆重举行!


  县有关部门负责同志以及社会各界群众100余人参加了庆祝活动。

  开幕式上,县老年大学的文艺工作者们,表演腰鼓、扇子舞、乐器合奏、武术等节目,赢得一片掌声。

  据悉:参加本次门球赛共有8个代表队,他们是:财源、交通、教师、粮食、工商、职高、供销、门协,其中:最大年龄84岁、最小年龄50岁


( 责任编辑:许霞 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>