您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
节前“雷霆出击”连续查获14名“酒司机”

发布时间:2018-10-09 16:06:59    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯(郧西公安政工发布):为切实做好国庆长假道路交通管理工作,有效遏制因酒驾等交通违法行为引发的交通事故,确保广大群众欢度国庆佳节,自9月28日以来,郧西县公安局交警大队在城区、城郊结合部、上津、羊尾、关防乡等地布警,开展节前集中统一行动,连续查处14名“酒司机”。


路查中,郧西县公安局交警大队全员上阵,组成5个节前整治行动小分队,在城区、城郊结合部、上津、羊尾、关防布警设置固定检查点开展夜夜查行动,不留盲区、不留死角,利用酒精测试仪、执法记录仪等执法设备,对过往车辆驾驶员逐一进行证件检查和酒精测试,严查酒驾、超速、超员、超载、疲劳驾驶、涉牌涉证等各类交通违法行为,重点打击酒驾、醉驾、涉牌涉证等严重交通违法行为。


期间,邀请《郧西电视台》新闻记者随警作战,对节前行动全程报道,对酒后驾驶等典型交通违法行为进行曝光,形成严查严管态势。同时,告诫广大司机做到“喝酒不开车,开车不喝酒”。


行动中,先后共出动警力90余人,警车15辆次,设置临时执勤卡点5处,检查过往车辆2000余辆,查处酒后驾驶14起,无证驾驶4起,准驾不符3起,超员1起,未悬挂机动车号牌的12起,其他各类交通违法行为200余起,暂扣机动车48台。



( 责任编辑:张亚男 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>