您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫计动态 > 正文
我县启动健康扶贫领域腐败和作风问题专项治理

发布时间:2018-10-10 08:53:49    作者:陈志强    来源:    【郧西周刊】   

9月29日,全省健康扶贫领域腐败和作风问题专项治理视频会在省卫计委召开,我县卫计局、扶贫办、民政、财政、人社、人保财险、县第二纪工委等部门在郧西卫计局分会场收听收看会议。

会议通报了全省健康扶贫工作情况,十堰市扶贫办、宜昌市卫计委、英山县扶贫指挥部办公室等6个单位作了交流发言。

省扶贫办副主任张杰讲话指出,健康扶贫意义重大、任务艰巨、群众期望值高,考核严格,要切实增强健康扶贫工作紧迫感和责任感;要正视重视程度不高,参保未全覆盖,报销比例不达标等工作短板和薄弱环节;要强化攻坚责任、政策落实、督办考核、专项治理等措施,扎实开展三年攻坚行动。

省卫计委党组书记张晋强调,要以超常战法,全面落实医疗控费、“四位一体”工作机制、分级诊疗、大病慢病精准救治等重点任务,坚决完成健康扶贫三年攻坚行动;要以更大决心,加强组织领导,营造浓厚氛围,动员社会力量参与,深化健康扶贫领域腐败和作风问题专项治理,坚决打赢健康扶贫攻坚战。

为贯彻落实省、市、县扶贫领域腐败和作风问题专项治理和全省健康扶贫专项治理会议精神,县健康扶贫办主任、卫计局局长李燕从强化认识抓整改、强化领导抓落实,强化履责抓执行等三个方面提出了要求,重点解决健康扶贫领域“四个意识”不强,责任落实不到位,措施不精准,作风不扎实等问题,确保专项治理取得实效,为我县健康扶贫三年攻坚行动保驾护航。

( 责任编辑:张友勇 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>