您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
郧西县扎实开展“四经普”单位清查工作

发布时间:2018-10-10 09:34:40    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 通讯员李明青报道:目前,郧西县第四次全国经济普查单位清查工作已经进入清查登记和PAD录入的关键时期,全县660多名普查人员佩戴普查员证,携带《第四次全国经济普查单位清查告知书》和手持终端设备PAD,深入各机关单位、工厂企业,走入大街小巷的商铺,对全县所有法人单位、产业活动单位、从事二三产业的个体经营户展开“地毯式”清查摸底。


  在清查工作中,为确保工作进度,保证工作质量,普查人员国庆节期间不放假,坚持每天逐家逐户上门清查进行登记,面对清查对象层次不一、清查问题复杂多样,普查员们始终保持友善的态度,耐心讲解普查的重要性,努力营造和谐的谈话氛围,打消普查对象戒备心理和抵触情绪,争取普查对象理解支持普查工作,配合清查采集数据,做到调查对象不重、不漏,确保顺利完成我县清查登记工作。


  截止目前,全县已完成单位核查数4143家,占底册数据的71%,上传数3692家;个体经营户36366户,能够按时完成清查阶段各项任务。


( 责任编辑:徐军 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>