您的位置:首页 > 新闻中心 > 县直 > 正文
郧西公交:坚守岗位为祖国献礼 百名职工国庆保畅行

发布时间:2018-10-10 09:58:47    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员郭梅报道:又是一年国庆佳节,在人们选择外出旅游和回家探亲享受浓浓亲情时,为了假期群众的平安顺畅出行,郧西公交的一线职工却在人来人往的公交站点尽职坚守,在空旷的调度室内签班签点,在驾驶座上起早贪黑……正是他们放弃了与家人团聚、假期出游的机会,在平凡的岗位上默默地坚守,确保了车辆的营运秩序,保障了行车安全,为百姓的平安出行、提供了有力的保障。


节前,郧西公交公司提前召开会议,安排强调假期期间的安全营运工作,着重对车辆的运力情况进行检查,全面了解车辆安全机务性能,及时消除安全隐患,对查出问题的车要求立即整改到位,让全体一线职工牢固树立安全意识、服务意识,保障假期的安全、有序的运营秩序。


为满足节假日期间市民对公交的乘车需求,郧西公交结合往年国庆节客流特点及公交数据分析,从安全保障、服务质量、运力调配等方面着手,多措并举,全力做好国庆小长假公交运营保障工作。


此外,公司值班领此外,公司值班领导、安全员、调度员、安检员、充电员、GPS监控员、后勤人员等公交服务链条上的每一颗“螺丝钉”,他们与60名公交司机一样默默地坚守在工作岗位上,披星而起,戴月而归,全力保障市民节假日安全、便捷、高效出行,筑起了城市最美的风景线。


( 责任编辑:陈苗苗 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>