您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
河夹镇开展现场办公推进重点工作落实落地

发布时间:2018-10-10 18:20:24    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯  通讯员闵利报道:近日,河夹镇党委、政府主要领导亲自牵头,对全镇22个村重点工作进行全覆盖式督办,并现场协调解决推进过程中存在的疑难问题,促进各项工作任务高效落实。


为确保基层党建、精准扶贫、项目建设、安全维稳、计划生育等各项重点工作扎实有效推进,河夹镇党委、政府着力在任务督办、问题化解上增力度、出实招。一是坚持问题导向,明确推进重点。由各村将当前工作推进过程中存在的问题进行排查梳理,并上报到镇党政办公室汇总,统一形成问题清单,作为全镇工作的重中之重进行集中攻坚。二是加大督办力度,开展全覆盖式督办。由镇党委书记、镇长牵头组织两个专班,分片区开展实地督办,逐一深入各个问题现场,详细了解掌握工作运行情况。三是现场解决问题,促进任务快速推进。根据问题清单和现场督办发现的问题,镇主要领导当场进行协调答复,促进疑难问题马上解决、阻碍立即清除。


据初步统计,经过持续近半个月的现场办公,当场化解各类疑难问题37起,促进12起复杂问题取得阶段性突破。目前,全镇精准扶贫大数据核查工作已进入最后确认定案收尾阶段,易地扶贫搬迁入住率大幅度提升,村两委换届工作扎实有序启动,协调服务全县重点工程项目建设有力有效。


( 责任编辑:陈苗苗 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>