您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
张涛主持召开县委常委会会议 部署当前重点工作

发布时间:2018-10-11 21:03:22    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 记者汪伟报道:10月11日,县委书记张涛在县委常委会议室主持召开县委常委会会议,研究部署中央环保督查反馈问题整改、全县易地扶贫搬迁等工作。县委副书记、县长查宏,县委常委郑宏明、吴玉松、师文明、胡勇、刘鑫、万明亮出席会议。县政协主席王绪桔,副县长官开华、谭道军列席会议。


会议强调,各部门要以高度的政治责任感和强烈使命感,本着对中央负责、对人民负责、对子孙后代负责的精神,深入学习领会中央环境保护督察反馈会议精神,认真落实环境保护党政同责、一岗双责要求,按照管行业必须管环保、管业务必须管环保、管生产经营必须管环保的原则,把做好中央环境保护督察反馈意见整改作为必须完成的一项重要政治任务和重大民生工程来抓,以铁的措施、铁的纪律和钉钉子的精神抓好整改落实,确保反馈问题全面整改到位,不留任何死角和盲区。同时,要举一反三,严格要求,进一步查找存在的其他问题,一并加以整改。


会议要求,各部门要采取超常措施,继续坚持大员上阵,全力冲刺攻坚。要加快推进武当水泥厂安全卫生防护距离内居民签约搬迁工作,对已纳入拆迁范围的违章建筑和抢种苗木强制拆除,对已签订拆迁协议的尽快搬迁拆除到位,对漫天要价、坐地抬价等违法行为要依法依规、从严从重从快打击,确保问题全部整改到位。


会议指出,易地扶贫搬迁是党和国家推进贫困地区贫困群众脱贫的一项重要惠民举措,是一项民生工程,更是一项发展工程。全县上下要把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署和县委要求上来,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措、超常规的力度,苦干实干加油干,确保高标准、高质量、高水平完成易地扶贫搬迁各项目标任务。


会议要求,要强化督查检查,严格问责问效。县四大家领导要以上率下,深入包联乡镇,到村入户指导督办建设进度,协调解决工作难题。各乡镇(场区)和县直部门扶贫工作队要牢固树立讲政治、顾大局、守纪律的思想,把易地扶贫搬迁作为当前工作的重点,严格按照时间节点,对标对表,确保按时完成任务。对进度缓慢、不能按期完成任务的,一律从严从重追责问责。


会议还研究了其他事项。


( 责任编辑:wangwei )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>