您的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 其他 > 正文
店子镇2019年通村公路工程施工招标公告

发布时间:2018-10-12 09:06:20    作者:    来源:    【郧西周刊】   

 一、招标条件

郧西县店子镇2019年通村公路工程已由 郧西县脱贫攻坚指挥部(西精扶发【2017】14号)批准建设,项目业主为郧西县店子镇人民政府,建设资金来源为 扶助及财政资金 。招标代理机构为湖北兴城工程招标代理有限公司 ,本项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

项目涉及店子镇辖区的各扶贫安置点、自然村及拆并村的新建道路、断头路和原有道路修复等,总计里程约87.9KM,估算投资2825.5万元。该项目施工共分为十八个标段,标段划分如下:

 

标段号

村名

起止点

里程

建设类型

第一标段

张家坪村

村房至艾家沟口

5.2

复修

第二标段

大坝塘村

村房至赵家大院

2.7

新修

李家坡村

龙洞沟口至李家坡老村房

2.6

复修

第三标段

北山沟村

村房至莲台山

3.6

复修

铁山寺村

上湖路口至3组何照书门前

2.5

新修

第四标段

北山沟

北山沟3组、6组

3

新修

第五标段

店子村

店子村广场至谢大云门口

1.5

新修

店子村

店观路接壤处至罗汉寨

3

新修

第六标段

天宝山

村房至黄家大院

4.1

新修

第七标段

环填路

土兰路口至孙家坡梁子

4.8

复修

前庄

土兰路至北沟脑

2

复修

第八标段

南坡村

村房至大烟炉

4.8

新修

第九标段

环填路

瓦架子村房至孙家坡梁子

6

复修

第十标段

环填路

马鹿坪路口至瓦架子村房

3.6

复修

马鹿坪村

村房至泥沟交界

3.1

复修

第十一标段

马鹿坪村

朝天井

5

新修

第十二标段

马鹿坪村

杨家岭

5.1

复修

第十三标段

马鹿坪村

环镇路口至一组公墓

2.6

新修

第十四标段

马鹿坪村

马鹿坪村至景阳栗谷庄村

5

新修

第十五标段

牌楼

老供销社门口至二龙山张治门前

2.2

复修

第十六标段

小坝河

环镇路口至6组金仁奎房后

3.5

新修

第十七标段

小坝河

金仁新门口至原杨家庄村

7.5

复修

第十八标段

檀树河

祝会文门前至松树沟张公益门前

4.5

复修

三、投标人资格要求

1.本次招标要求投标人须具备独立的法人资格;

2.投标人应具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质及有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面   具有相应的施工能力。

3.投标人拟派项目经理具有市政公用工程贰级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证,参加继续教育的应具有建造师继续教育证,且未担任其他在建工程的项目经理;拟派技术负责人具备市政工程专业中级及以上职称,六大员(施工员、质检员、材料员、预算员、安全员、资料员)具备有效的上岗证,其中,安全员须具备有效的安全生产考核合格证;项目班子所有人员还需提供本单位缴纳近三个月(2018年7月—2018年9月)社会保险的证明材料(证明材料为人员名单和缴费凭证)(原件)。

4、投标人须在近三年内(2015年9月1日至2018年8月31日)至少有一项已完造价100万道路工程项目施工业绩,(须提供施工合同和竣工验收证明,以竣工验收证明时间为准)(原件)。

5、投标人须提供在“湖北省建筑市场监管和诚信信息一体化平台”中打印企业登记信息网页截图,且拟派的项目班子成员已在一体化平台中登记,并加盖单位公章;

6、投标人需提供近三年《无拖欠农民工工资承诺书》备查

7、投标人需提供“信用中国”、“中国政府采购网”网站未被列入企业经营异常名录和失信被执行人,以及在县级以上人民政府部门官方网站未有限制其投标资质(资格)不良行为记录的证明材料或书面承诺。

8、一个符合条件的投标人只能投一个标段;

9、本次招标不接受联合体投标,不允许转包。

 四、资格审查方式:本工程采取资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件,资格后审不合格的投标人将作废标处理。

五、投标人报名:凡有意参加报名的投标人,请被委托人持以下资料;

1.企业法人授权委托书原件及被委托人身份证原件及复印件(正反面); 2、投标人资格要求的资料;3、项目班子成员的身份证原件及复印件(正反面);以上资料复印件一套装订成册,于北京时间:2018年10 月 12 日—— 2018年 10月16 日(上午8:30—12:00,下午2:30:00—5:30)(节假日照常报名)在湖北兴城招标代理有限公司报名报名并购买招标文件。招标文件每套500元,售后不退。

六、踏勘现场和投标预备会  本次招标不组织。

七、投标文件的递交

1投标文件递交的截止时间和地点详见招标文件。

2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、发布公告的媒介  本次招标公告在《郧西在线》网上发布。

九、联系方式

郧西县店子镇人民政府                 联系人 袁先生                电话:13872796628

湖北兴城工程招标代理有限公司         联系人   陈先生         电话:13807282313      

                                                                              


2018 年 10月 12日


( 责任编辑:陈苗苗 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>