您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
查宏督办突出环境问题整改工作

发布时间:2018-10-12 16:26:28    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 记者陈苗苗报道:10月11日,县委副书记、县长查宏深入城关、土门等乡镇,督办武当水泥厂安全卫生防护距离内居民搬迁、天河水库交通问题整改工作。县委常委、政法委书记郑宏明,副县长谭道军随同督办。

乾兴寺村.jpg

查宏深入城关镇乾兴寺村,实地察看武当水泥厂安全卫生防护距离内居民搬迁现场,了解居民搬迁进度。查宏在充分肯定城关镇棚户区改造取得阶段性成果的同时,要求城关镇细心做好拆迁居民思想工作,紧扣时间节点,集中力量,依法依规,加快搬迁签约和已搬迁房屋拆除工作进度。

天河水库.jpg

在天河水库水源地现场,查宏仔细了解施工道路临水、临崖路段防撞墙建设情况。县交通局介绍,针对天河水库水源地存在的交通穿越问题,为从根本上消除施工道路可能带来的环境风险,县交通局投资400万元,在施工道路水库一侧,建设防撞墙、导流槽、应急池等,目前,已完成路面清表4.5公里,基础浆砌1.5公里,新建防撞墙1.6公里。


查宏强调,天河水库水源地交通穿越问题,是生态环境部联合水利部开展的饮用水水源地专项行动交办的突出问题之一。县委县政府高度重视,交通部门要全力担当治理责任,加快施工进度,严把工程质量,确保在限期内全面完成防撞墙、导流槽、应急池建设任务。

( 责任编辑:陈苗苗 )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>