您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
郧西一高危企业被紧急“叫停”

发布时间:2018-10-15 09:47:17    作者:    来源:    【郧西周刊】   

安管人员不在岗,车间却开始生产 

郧西一高危企业被紧急“叫停”

郧西在线讯 “安全管理人员不在岗,车间却开始生产,现责令停产整顿……”。10月10日上午九时许,郧西县安监局负责人厉声叫停郧祥烟花材料公司违规生产。


10月10日上午,按照省、市部署,结合企业高危行业属性,郧西县安监局对郧祥烟花材料有限公司主要负责人、安管人员及车间负责人进行重点约谈警示,要求企业落实安全管理责任、强化安全管理措施。但在约谈警示期间,该公司厂区内人员以“车间在生产”电话催叫被约谈的安全负责人邓某回厂。闻讯此事,县安监局现场指令企业主要负责人命令企业立即停产,可企业值班电话、在家生产副厂长电话均无法接通。以上行为反映出该公司存在安全管理混乱、应急处置不及时和值班值守形同虚设等漏洞,达不到安全生产标准。经进一步调查确认,郧西县安监局遂作出紧急决定,责令郧祥烟花材料公司停产整顿。


约谈会后,十堰市安监局副局长付祖斌、郧西县安监局局长余吉学率省市专家及执法人员迅速深入郧祥公司现场检查,敦促整改。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>