您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫计动态 > 正文
县卫计局老干部重阳节里话发展

发布时间:2018-10-17 11:33:00    作者:张 莉 王 竟    来源:    【郧西周刊】   

在重阳节来临之际,县卫计局党委、工会联合开展老干部座谈会、参观“天河水乡”旅游项目、召开老干部支部大会和组织健康体检等四项丰富多彩的活动,为局机关退休老干部欢庆传统重阳佳节。

10月16日,在退休老干部座谈会上,局长李燕同志向各位老同志致以崇高的敬意和真诚的节日祝福,为老同志们送上了价值1000余元的健康体检套餐。同时汇报了今年以来我县卫生计生工作开展情况。听取了我县在公立医院改革、健康扶贫、计划生育和精准扶贫等方面取得成绩后,老干部们纷纷给予了极大肯定,并对今后的工作提出了宝贵的意见和建议。

在老干部党支部大会上,局党委传达了县委关于老干部党组织建设的有关文件精神,对老干部党员的学习和生活提出了要求,最后对新一届老干部支部委员候选人进行了投票推荐。

随后,卫计局领导班子陪同老干部参观了新建成的天河水韵广场和民俗村。看到这些翻天覆地的变化,老干部们乐呵呵地说:感谢党和政府把我们的家乡越建越美,感谢局领导对我们细致周到的关心,我们这些老同志虽然退休了,但学习不能忘,本色不能丢,仍要以良好的作风,文明的习俗,为我县卫生计生事业的健康、持续发展再做新贡献。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>