您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
市食药监局局长检查调研我县食品药品安全工作

发布时间:2018-10-22 16:18:17    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员沈顺兵报道:1018日,市食安办主任、食药监局局长张祖勇一行深入我县安家、三官、观音、涧池等地调研食品药品安全工作,并就校园食品安全工作进行检查督办,县食药监局局长朱美林陪同调研。

张祖勇一行首先来到安家监管所查看了办公场所环境,与一线监管干部交心谈心,深入了解干部精神面貌、思想状况和作风纪律情况,仔细查阅日常监管、行政许可和行政执法档案,详细询问省级标准食药监所创建成果巩固、食品药品安全隐患大排查大整治工作落实情况。

在三官洞林区管委会召开的座谈会上,张祖勇一行听取了基层干部对食品药品监管工作的建议和意见,结合食品药品安全工作面临的新形势、新任务和新要求,共同探讨了如何创新工作举措解决当前食品药品安全监管工作存在的突出困难和问题。

随后,张祖勇一行深入三官、观音和涧池部分学校食堂操作间、学生餐厅和粮油储存室,查看了学校食堂布局流程、卫生状况、管理制度、食品留样等方面,检查了各监管所开展日常监管“痕迹化”管理档案资料。张祖勇对各学校落实食品安全主体责任以及监管所落实部门监管责任成效给予充分肯定,同时要求各单位在机构改革新形势下,要切实警醒思想,树立大局意识,始终同党中央保持高度一致,进一步提高政治站位,坚定理想信念、转变工作作风,克难奋进、扎实工作,坚持不懈地抓好食品药品安全监管工作,确保一方平安。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>