您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫计动态 > 正文
县卫计局召开健康扶贫宣传培训暨工作推进会

发布时间:2018-10-23 10:02:21    作者:    来源:    【郧西周刊】   

为及时传达贯彻近期省市扶贫工作相关精神,10月22日上午,县卫计局召开全县卫计系统健康扶贫宣传培训暨工作推进会。县直各医疗机构负责人、各乡镇卫生院院长局机关中层以上干部参加了会议。

会上,副局长何义勇首先将健康扶贫政策,再次进行全面、详细、认真的宣传培训和政策解读,并通报了我县健康扶贫工作存在的突出问题。

局长李燕传达了省、市脱贫攻坚领导小组会议精神及省、市卫计委健康扶贫工作会议精神,对我县健康扶贫领域存在突出问题的单位负责人,进行集中约谈,并对全县健康扶贫重点工作进行安排。一是重点做好中央巡视调研迎检准备工作。要求各单位在22日前将传达安排布署备检抽查工作,对健康扶贫政策的宣传、掌握、落实,主要领导要亲自查纠,立行立改,确保上下政令畅通,政策落地、落细、落实。二是高度重视,深化健康扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。三是做好党委和政府扶贫开发工作成效考核工作。各单位务必高度重视,认领任务,自查自纠,整改落实,建立台账,做好迎接各级考核、评估、巡视准备工作,谁扣分追谁责。五是做好县脱贫攻坚入户档案规范整理上报工作。

 

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>