您的位置:首页 > 健康郧西 > 卫计动态 > 正文
安家乡卫生院召开健康扶贫宣传培训 暨工作推进会

发布时间:2018-10-24 09:27:00    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员陈璐报道:10月22日下午,安家乡卫生院召开健康扶贫宣传培训暨工作推进会,全院所有职工20人全部参加了会议。


会议领学了《2018年度郧西县健康扶贫政策解读》、《关于完善全市农村贫困人口基本医疗有保障有关政策实施细则》、《省人民政府办公厅关于完善农村贫困人口基本医疗有保障有关政策的通知》、《关于分解落实2018年健康扶贫工作目标任务的通知》等文件精神。


会议要求,做好健康扶贫政策培训宣传工作,全院职工及辖区内村医要把“三个一批”、“四位一体”、“五项行动”、“十大举措”、“985”等健康扶贫相关政策熟记于心,并及时对在院病人和贫困患者进行健康政策宣传;各科室之间做好协调配合,严格按照要求把各种政策落实到工作中来,把工作做真、做实、做细、做好;对照健康扶贫督导考核反馈的问题,进行责任分解,及时督办整改,做好档案资料的收集与整理;按照《郧西县2018年至2020年深化健康扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作方案》的要求,制定切实可行的工作方案,成立领导小组和工作专班,开展健康扶贫领域问题自查自纠工作,定期开展督查,收集问题线索,由专人按时上报,对发现的问题,实行“销号式”处理。


会议强调,全院职工要统一思想、提高认识,要深刻认识健康扶贫工作的任务要求和意义,增强做好健康扶贫工作的责任感和紧迫感,落实国家惠民政策,助力精准脱贫。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>