您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
郧西警方突击清查 宾馆房间内捣毁一赌窝

发布时间:2018-10-29 15:06:25    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯(郧西公安政工发布)10月19日,郧西县公安局治安大队和城关派出民警联手查处一起赌博案,现场抓获4名涉赌人员,收缴赌资21100元,参与赌博的违法行为人周某、徐某、汪某、柴某4人分别被处以行政拘留5日之处罚。


9月22日晚,郧西县公安局治安大队民警和城关派出民警在对旅馆业进行集中清查时,发现城区北街一家宾馆的房间内涉嫌聚众赌博。


当晚21 时许,治安大队民警和城关派出民警联手,集中警力,主动出击,对宾馆的前后出入口进行包抄,将正在赌博的违法行为人周某、徐某、汪某、柴某一举抓获。经查,当晚,四人使用麻将机、麻将牌为赌具,采取每人50元起底、小胡100元、满胡800元,以“卡五星”方式进行赌博活动。


民警当场收缴赌资21100元,并将四人传唤至派出所,后经审讯,违法行为人周某、徐某、汪某、柴某4人对自己违法事实供认不讳。


目前,违法行为人周某、徐某、汪某、柴某4人分别被处以行政拘留之处罚,案件正在进一步办理中。



( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>